Сардельки в кляре на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сардельки в кляре на сковороде — идеальное блюдо, если на приготовление у вас есть всего полчаса времени. Такие сардельки получаются очень сытными, поэтому прекрасно подходят как закуска к пиву.
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить сардельки в кляре на сковороде, то этот рецепт для вас. Это блюдо еще раз доказывает, что все вкусное — не обязательно сложное в приготовлении. Самые простые ингредиенты способны стать отличным ужином или завтраком!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 ст. ложки
- Масло для жарки 200 мл
- Сардельки 2 штуки
- Яйцо 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                660 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                66 г
                
            
            Жиры
                13 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сардельки в кляре на сковороде"
Для того, чтобы приготовить это блюдо, первым делом вам потребуется сделать кляр. Для этого в миске смешайте воду, яйца, муку и соль, взбейте все таким образом, чтобы в кляре не осталось комочков и он был однородным.
                                            Сардельки нарежьте кружочками толщиной в палец. Если вы хотите, то можете использовать для этого блюда сырные сардельки, это придаст ему особый пикантный вкус. Обваляйте в кляре каждый кусочек сардельки.
                                            Разогрейте сковороду. Влейте на нее растительное масло. Лучше использовать для этих целей рафинированное масло, без запаха. Обжарьте кусочки сарделек, смоченных в кляре, с обеих сторон по несколько минут.
                                            Оценить рецепт Сардельки в кляре на сковороде
    
        
        4.5
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Таня Бозик
                        Таня Бозик                              28.06.2016 15:34
                        28.06.2016 15:34 
                Мария, наверное имелось в виду, что фритюр сделать надо, что б не просто жарить на сковороде.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        