Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сосисок в панировке с сыром. Так же нам понадобятся 4 деревянных шпажки.
Сосиски и сыр очистите от оболочки. Обверните сыр вокруг сосиски, плотно прижимая.
Воткните деревянную шпажку практически до конца. Выложите в тарелку сырным швом вниз и отправьте в холодильник на 20 минут.
В сковороду налейте растительное масло и поставьте на средний огонь разогреваться. В миску налейте молоко, добавьте яйцо, соль и поперчите. Все перемешайте до однородности.
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте через мелкое сито в миску с молочно-яичной смесью.
Перемешайте до однородного теста. По консистенции оно должно быть как густая сметана.
Вылейте тесто в узкий, высокий стакан и опустите сосиску полностью в него. Выньте и дайте немного стечь лишнему тесту.
Сразу выложите заготовки в горячее масло. Поворачивая, обжарьте сосиски до золотистого цвета.
Выложите сосиски на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Дайте полежать несколько минут и подавайте к столу.