Клюква с апельсином и сахаром на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Клюква и апельсин — потрясающее сочетание! Ароматное и очень вкусное. Делюсь рецептом интересной заготовки на зиму из клюквы с апельсином.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить клюкву с апельсином и сахаром на зиму. Такую заготовку обязательно нужно хранить либо в холодильнике, либо в холодном погребе. Количество сахара можно увеличить. Срок хранения около 2 месяцев. Получается живое варенье, которое не требует термической обработки, поэтому сохраняет максимум пользы. Такую заготовку можно есть и просто так, и приготовить на ее основе морс или чай.Состав / Ингредиенты:
- Клюква 250 грамм
- Апельсин 1/2 штуки
- Сахар 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                112 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                28 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Клюква с апельсином и сахаром на зиму"
Клюкву тщательно промойте и переберите. Удалите все испорченные ягоды. Затем обсушите клюкву с помощью бумажных полотенец.
                                            Оценить рецепт Клюква с апельсином и сахаром на зиму
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Заготовки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        