Жареные рыжики
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В рыжиках очень много полезных веществ, включая белки. Поэтому жареные рыжики - это не только вкусное, но и очень питательное, энергетически ценное блюдо.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить одни из самых ценных в пищевом плане грибов – рыжики. Этот рецепт жареных рыжиков порадует вас своей простотой, а приготовленное блюдо – вкусовыми ощущениями. Жареные рыжики можно подавать к столу как самостоятельное блюдо и есть с хлебом, а можно приготовить к нему какой-нибудь гарнир, например, жареную картошку.Состав / Ингредиенты:
- Рыжики 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
26 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные рыжики"
3. Обжарить на растительном масле. Через какое-то время рыжики пустят сок. Дождитесь, когда сок полностью испарится из сковороды и добавьте еще немного растительного масла. Жарьте до тех пор, пока не появится корочка.
Оценить рецепт Жареные рыжики
5.0
128
Редакция рекомендует:
Жареные грибы рыжики
Окра с жареным красным перцем
Говядина с жареным рисом по Итальянски
Бутерброды с жареным хлебом и сыром
Жареные устрицы
Жареная колбаса с картофелем
Жареная фасоль
Жареные гребешки с рисом
Креветки, жаренные на ветках розмарина
Добавить комментарий
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





