Окра с жареным красным перцем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень вкусное блюдо с сильным приятным ароматом.
Описание приготовления:
Очень вкусное блюдо с сильным приятным ароматом.Состав / Ингредиенты:
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
- Чили 1 штука
- Лук шалот 1 штука
- Окра 450 грамм
- Красный перец 2 штуки
- Чеснок 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Окра с жареным красным перцем"
Положите два красных перца на гриль. Поставьте средний-медленный огонь. Переворачивайте перчик каждые 5 минут.
                                            Далее вам понадобятся:
 450 г окры, 1 / 2 стручка Чили разрезанный на круги (используйте целый стручок для большей остроты), французский рубленый лук-шалот и два зубчика чеснока.
                                            После того, как на перчике будут небольшие почернения снемите его с гриля и положите в миску. Накройте миску с перчиком другой миской для того, чтобы
удержать пар.
                                            Через пять минут  удалить кожу с перца (с помощью пальцев или ножа). Затем нарезать перчик полосками.
                                            Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, налейте 1 столовую ложку масла в сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавить рубленый лук-шалот и Чили.
                                            После того как лук-шалот немного поджарится, добавьте в сковороду окру. Распространите окру одним слоем. 
                                            Оценить рецепт Окра с жареным красным перцем
    
        
        4.5
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Армянская окрошка
                        Армянская окрошка
                    
                                                        
                         Карамелизированные овощи в сковороде
                        Карамелизированные овощи в сковороде
                    
                                                        
                         Пюре из гороха
                        Пюре из гороха
                    
                                                        
                         Лобио мясное
                        Лобио мясное
                    
                                                        
                         Салат из фунчозы
                        Салат из фунчозы
                    
                                                        
                         Фасоль в томатном соусе
                        Фасоль в томатном соусе
                    
                                                        
                         Картофельная пицца с розмарином
                        Картофельная пицца с розмарином
                    
                                                        
                         Соус из красного лука
                        Соус из красного лука
                    
                                                        
                         Морковный салат со сладким перцем
                        Морковный салат со сладким перцем
                    
                                                        
                         Аджика с морковью и перцем
                        Аджика с морковью и перцем
                    
                                                        
                         Морковь по-корейски домашняя с приправой
                        Морковь по-корейски домашняя с приправой
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
         08.10.2018 03:31
                        08.10.2018 03:31