Предварительно замочите фасоль в холодной воде. Затем нужно ее сварить. Готовую фасоль разомните ложкой.
Говядину порежьте на мелкие кусочки.
Далее нужно потушить говядину в сковороде в подсолнечном масле, это займет около 20 минут.
К говядине добавьте лук, тушите до готовности мяса.
Лук станет золотистым и ароматным.
Обдайте помидоры кипятком, затем поместите в холодную воду. С помощью этой нехитрой процедуры легко удаляется кожица.
Порежьте помидоры кубиками и добавьте к мясу.
Теперь добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. Тушим 10 минут.
Кладем к другим ингредиентам фасоль, перемешиваем. Тушим еще 5 минут.
Снимите блюдо с огня и дайте лобио настояться 15 минут под крышкой. Приятного аппетита!