Жареная фасоль
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт является одним из простейших способов приготовления зеленой фасоли.
Описание приготовления:
Этот рецепт является одним из простейших способов приготовления зеленой фасоли.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 500 грамм
- Масло 1-2 ст. ложек
- Соль 1 штука (по вкусу)
Количество порций
1
Калорийность
363 ккал
Калорийность
2 г
Белки
25 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная фасоль "
Подготовка ингредиентов: лучше взять французскую фасоль, она более нежная, но вы также можете использовать другие виды.
Налейте в большую кастрюлю воду. Посолите и доведите до кипения. Кладем фасоль в кипяток и варим в течении 3-5 минут.
Оценить рецепт Жареная фасоль
4.7
13
Редакция рекомендует:
Зеленая фасоль на сковороде
Стручковая фасоль по-итальянски
Фасоль "Прето" черная
Стручковая фасоль в кляре
Спаржевая фасоль в кляре
Фасоль "Пинто"
Гарнир из красной фасоли
Стручковая фасоль в томатном соусе
Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
Стручковая фасоль с грибами
Говядина со стручковой фасолью
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







