Зеленая фасоль на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам один из способов приготовления зеленой фасоли на сковороде. Готовится просто и быстро, а подавать такую фасоль можно в качестве гарнира или закуски к основному блюду.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленую фасоль на сковороде. Если будете использовать свежую зеленую фасоль, то отваривайте ее на пару минут дольше. Вместо миндаля можно взять арахис или кедровые орехи, а соевый соус заменить на вустерширский или соус терияки. Зеленая фасоль с миндалем и чесноком отлично сочетается по вкусу, блюдо получается легким, но хорошо насыщает!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 250 грамм (замороженная)
- Миндаль 20 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 15 мл
- Масло растительное 20 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Острый перец хлопьями По вкусу
- Лук зеленый 2 штуки
Количество порций
2
Калорийность
118 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленая фасоль на сковороде"
Миндаль крупно порубите. У зеленого лука отрежьте белую часть, ее нарежьте колечками. Чеснок очистите от шелухи, мелко порубите.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте миндаль до легкого золотистого цвета. Примерно 2-3 минуты по времени.
Оценить рецепт Зеленая фасоль на сковороде
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ