Подготовьте все ингредиенты.
Замороженную фасоль отворите в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты.
После откиньте на сито и сполосните холодной водой.
Миндаль крупно порубите. У зеленого лука отрежьте белую часть, ее нарежьте колечками. Чеснок очистите от шелухи, мелко порубите.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте миндаль до легкого золотистого цвета. Примерно 2-3 минуты по времени.
Затем добавьте лук и чеснок. Все вместе потушите около 1 минуты на небольшом огне.
Добавьте стручковую фасоль и все перемешайте. Обжаривайте на среднем огне 3-4 минуты.
Затем влейте соевый соус. Посолите и поперчите по вкусу.
Прогрейте еще 1-2 минуты и снимайте с плиты.
Зеленая фасоль на сковороде готова, приятного вам аппетита!