Нагреваем сковороду до 200F. Сделайте проколы на колбасках зубочисткой.
Обжариваем колбасу на среднем огне. Добавьте немного пива.
Заливаем, доводим до кипения.
Накрываем крышкой оставив небольшой зазор для выхода пара. Готовим в течении 5 минут.
Снимаем крышку и продолжаем готовить.
...выкладываем колбаски со сковороды.
Выливаем пол стакана пива обратно в сковороду. Используем деревянную лопатку для того, чтобы соскоблить дно.
Добавляем кусочки бекона. Обжариваем, добавляем лук и чеснок.
Добавляем еще немного пива. Следите за тем, чтобы ничего не прилипало к дну сковороды.
Высыпаем нарезанный кубиками картофель. Перемешиваем.
Закрываем крышкой и парим картофель в пиве до мягкости. Затем снимите крышку и дайте пиву выкипеть.
Добавить 2 чайные ложки уксуса, столовую ложку дижонской горчицы, черный перец и соль по вкусу.
Выкладываем колбаски поверх картофеля.