Поджарка из колбасы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если дома нет мяса, но есть кусочек колбасы, сделайте вкусную поджарку с овощами и колбасой. Отличное дополнение к любому гарниру! К тому же детишкам такой вариант очень нравится!
Описание приготовления:
К слову сказать, такую поджарку можно использовать не только как дополнение ко второму блюду, но и как заправку для легкого супчика. Из овощей можете добавить сладкий перец. Расскажу вам подробно, как приготовить поджарку из колбасы.Состав / Ингредиенты:
- Колбаса вареная 300-400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 2-3 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень Пучок (укроп, петрушка)
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                128 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Поджарка из колбасы"
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте натертую на крупной терке морковь. Жарьте 2-3 минуты помешивая.
                                            В последнюю очередь добавьте томатную пасту и рубленную зелень. Перемешайте, посолите по вкусу и томите под крышкой 3-4 минуты.
                                            Оценить рецепт Поджарка из колбасы
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        