Голубцы, тушенные в сметане
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Голубцы – это одно из моих любимых традиционных блюд. Есть сотни вариантов их приготовления, с соусами и без, тушеные или запеченные. Расскажу, как приготовить голубцы, тушенные в сметане.
Описание приготовления:
Сегодня у меня вариация на тему голубцов. Вместо привычной белокочанной капусты готовлю их из пекинской. Такой вариант особенно удобен для новичков, которые не очень умеют обработать твердые и ломкие листья белокочанной. Подаю голубцы обязательно горячими, можно украсить зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 800 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Рис 50 грамм
- Пекинская капуста 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Сметана 350 мл
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                158 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Голубцы, тушенные в сметане"
1.	Мою и очищаю морковь, натираю ее на крупной терке. Лук чищу и нарезаю мелким кубиком. Рис у меня отварной. На сковороде обжариваю лук с морковью, затем остужаю.
                                            3.	 Пекинскую капусту мою, затем срезаю твердую часть. В сотейник наливаю воду и довожу до кипения, опускаю капусту твердой частью в кипящую воду и варю 60 секунд.
                                            4.	Разбираю капусту на листья, в центр каждого выкладываю небольшое количество начинки и сворачиваю аккуратно голубцы, плотно защипываю края.
                                            5.	Выкладываю голубцы в кастрюлю, добавляю лавровый лист и перец горошком. Смешиваю сметану с томатной пастой и заливаю полученным соусом голубцы. 
                                            Оценить рецепт Голубцы, тушенные в сметане
    
        
        4.7
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Запеченные голубцы в сметанном соусе
                        Запеченные голубцы в сметанном соусе
                    
                                                        
                         Голубцы
                        Голубцы
                    
                                                        
                         Голубцы на сковороде
                        Голубцы на сковороде
                    
                                                        
                         Тушеные голубцы
                        Тушеные голубцы
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Голубцы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





