Фаршированные грибные шляпки
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибы часто использую не только для основных блюд, а и для закусок. Запекаю их на гриле или в духовке, мариную или фарширую. Расскажу о последнем способе, как приготовить фаршированные грибные шляпки.
Описание приготовления:
Если хотите фаршировать шляпки, выбирайте большие или средние по размеру грибочки, лучше, если они будут примерно одинакового размера. Чем фаршировать? Тут у каждого могут быть свои предложения: мясной фарш или мясные кусочки, сыр, овощи. Такие грибочки отлично подавать теплыми или холодными.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 грамм
- Фарш 100 грамм
- Сыр 50 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
169 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные грибные шляпки"
Оценить рецепт Фаршированные грибные шляпки
5.0
3
Редакция рекомендует:
Грибы, фаршированные беконом
Фаршированные шампиньоны в фольге
Фаршированные шампиньоны в духовке
Грибы, фаршированные вялеными помидорами
Фаршированные шампиньоны праздничные
Грибы, фаршированные фаршем
Фаршированные грибочки
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






