Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо "улетит" со стола одним из первых!
Описание приготовления:
Для приготовления шампиньонов в духовке нужно купить крупные грибы и заготовить фарш. Температуру и время регулируйте под свою духовку. Подавать к столу лучше горячими или теплыми. Смотрите, как приготовить фаршированные шампиньоны в духовке, ниже. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны свежие 8 штук (крупные)
- Куриный фарш 100-120 грамм
- Лук 1 штука
- Сыр твердый 60-80 грамм
- Майонез 1-2 ч. ложек
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром"
Редакция рекомендует:
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью
Грибы, фаршированные сыром, в духовке
Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем
Шампиньоны, запеченные с сыром в духовке
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке
Грибы, фаршированные фаршем и сыром
Фаршированные шампиньоны под соусом бешамель
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
Шампиньоны, запеченные с сыром
Фаршированные грибные шляпки
Комментарии :
Очень вкусные грибочки получились, начинка просто суперская. Всё делала по рецепту и осталась довольна.
Просто вау! Рецепт максимально простой, но результат на высоте:) грибочки остаются нежными, а сыр расплавляется и с корочкой
Шампиньоны с сыром, приготовленные в духовке, получаются сытными и очень ароматными. Готовила не раз и каждый раз они как маленький праздник вкуса
очень вкусный рецепт. хорошо что я сделала маленькую порцию на ужин иначе бы все сьела. Нет, я итак все сьела, а пришлось кушать бы больше - невозможно оторваться)))) жаль что грибы сильно уменьшаются в размерах, но это нормально
Вкусно! Хороший рецепт, спасибо. Добавила в начинку тёртый на крупной тёрке картофель.
Отличные грибочки, очень вкусные и ароматные. Я подавала с отварной картошкой на гарнир
хотя, как горячая или холодная закуска блюдо тоже может быть)
Вкусненькие, очень сочные! Спасибо, мне понравилось, точно буду готовить еще
Грибочки получились очень вкусные, всего в меру, фарш и грибы одновременно были готовы, сочные. Спасибо большое!
Сезонные рецепты:
