Эскалопы из свинины на сковороде
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное и безумно вкусное мясо с рецептом эскалопов из свинины на сковороде уже сегодня на вашем столе! Смотрим, запоминаем и готовим на здоровье!
Описание приготовления:
Нет ничего лучше, чем правильно приготовленное вкусное мясо. Его можно кушать просто так, подавать с овощами, любыми гарнирами. Для приготовления эскалопов из свинины на сковороде вам понадобится хороший кусок свинины - лучше всего, конечно, корейка. Главный секрет в хорошем эскалопе - это отбить мясо как следует. Смотрим рецепт с фото.Состав / Ингредиенты:
- Корейка 700 грамм
- Соль, перец, растительное масло По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Эскалопы из свинины на сковороде"
Оценить рецепт Эскалопы из свинины на сковороде
4.7
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Эскалоп из свинины на скорую руку
Эскалоп свиной
Эскалоп на сковороде
Эскалоп с пармской ветчиной
Эскалоп
Эскалоп с грибами
Отбивная по-милански
Эскалопы из свинины в духовке
Эскалоп из говядины
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Свинина быстро и вкусно
Ромштекс из свинины на сковороде
Добавить комментарий
Комментарии :
Мясо получилось очень сочное и нежное. Добавила к стандартному набору специй немного паприки, вкус стал ещё интереснее.
Эскалоп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






