Эскалоп из свинины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное.
Описание приготовления:
Что может быть лучше для мужчины, ценящего хорошее мясо, чем хорошо поджаренный свиной эскалоп? Приятная жестковатость, сытность - чувствуешь себя хищником, когда ешь такой эскалоп :) Как по мне, свиной эскалоп гораздо вкуснее говяжьего или куриного, поскольку свинина - более жесткая, а в этом - вся фишка эскалопа.Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон 1 ломтик
- Соль, перец черный - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Эскалоп из свинины"
Выкладываем эскалопы на сковороду или сковороду-гриль с небольшим количеством масла. Обжариваем 4-5 минут с обеих сторон.
                                            Оценить рецепт Эскалоп из свинины
    
        
        4.6
        
        
        99
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Эскалоп из свинины на скорую руку
                        Эскалоп из свинины на скорую руку
                    
                                                        
                         Эскалоп свиной в духовке
                        Эскалоп свиной в духовке
                    
                                                        
                         Эскалопы из свинины на сковороде
                        Эскалопы из свинины на сковороде
                    
                                                        
                         Эскалоп свиной
                        Эскалоп свиной
                    
                                                        
                         Эскалопы из свинины с овощами и сыром
                        Эскалопы из свинины с овощами и сыром
                    
                                                        
                         Эскалоп из свинины в духовке
                        Эскалоп из свинины в духовке
                    
                                                        
                         Эскалоп в мультиварке
                        Эскалоп в мультиварке
                    
                                                        
                         Эскалоп с грибами
                        Эскалоп с грибами
                    
                                                        
                         Эскалоп на сковороде
                        Эскалоп на сковороде
                    
                                                        
                         Французские отбивные из свинины в духовке
                        Французские отбивные из свинины в духовке
                    
                                                        
                         Эскалоп из говядины
                        Эскалоп из говядины
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Наталья Балабанова
                        Наталья Балабанова                              06.06.2022 16:07
                        06.06.2022 16:07 
                Ооочень понравилось блюдо, приготовила по этому рецепту. Только жарила эскалопы на среднем огне на сковороде 7 мин с одной стороны, а потом с другой. Чудесное блюдо, всей семье понравилось.
Эскалоп - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
        
 
         
        