Эскалоп с пармской ветчиной
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эскалоп — это тонкий кусочек мяса, обжаренный до хрустящей корочки. Он может быть из любого мяса: свинины, говядины, телятины и даже курицы. У нас эскалоп из свинины с тимьяном и пармской ветчиной.
Описание приготовления:
Травы при приготовлении этого рецепта можно брать любые: шалфей, розмарин. А пармскую ветчину вполне можно заменить на ветчину простую или на бекон.Состав / Ингредиенты:
- Стейк свинины 1 штука
- Тимьян 3 штуки
- Ветчина пармская 1 ломтик
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Эскалоп с пармской ветчиной"
Оценить рецепт Эскалоп с пармской ветчиной
5.0
5
Редакция рекомендует:
Брускетта с ветчиной
Гриссини с пармской ветчиной
Дыня с ветчиной
Карнитас из свинины
Пармская ветчина в домашних условиях
Пармская ветчина с дыней
Мясо "Веллингтон"
Фриттата с картофелем и ветчиной
Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины
Паста с ветчиной в сливочном соусе
Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




