Эскалоп
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Эскалоп — идеальное решение для мясного блюда с любым гарниром. Нежное и сочное мясо внутри, но хрустящая корочка снаружи. С удовольствием расскажу, как приготовить эскалоп в домашних условиях.
Описание приготовления:
Мясные горячие блюда я очень люблю. Это очень удачный рецепт, так как кусочки мяса порционные, их удобно греть, есть и рассчитывать, все ли гости у вас останутся сытыми :) Рекомендую приготовить эскалопы по моему рецепту, я уверена, что такое горячее блюдо придется вам по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1,5 кг
- Буханка хлеба 1 штука
- Горчица 1 ст. ложка
- Пряные травы 1 ч. ложка
- Яйца куриные 2 штуки
- Масло растительное 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Эскалоп"
Подготовьте эскалопы. Удалите кожу и сухожилия от курицы. Поместите филе курицы между двух кусков пергамента и раскатайте скалкой до тех пор, пока курица не станет в 1 см толщиной.
                                            Оценить рецепт Эскалоп
    
        
        4.3
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Эскалоп - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        