Все ингредиенты сразу выложите на стол.
Яйца очень аккуратно поделите на желтки и белки по разным сухим мисочкам.
В просторную миску выложим все желтки и добавим сахарную пудру.
Миксером взбивайте желтки с сахарной пудрой до побеления смеси.
В отдельной сухой миске взбейте миксером белки до устойчивых пиков.
Белковую массу добавьте к желтковой смеси. Вмешайте одну смесь в другую.
Просейте к яичной смеси какао-порошок.
Вмешайте какао, добавьте гелевый краситель.
Вмешайте его до равномерного распределения.
Просейте муку и вмешайте ее до получения однородного, воздушного теста.
На дно формы выложите пергамент для выпекания и сверху выложите черное бисквитное тесто. Отправьте выпекаться бисквит в уже разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут.
Готовый бисквит получается высотой примерно в 4 см. Разрезать его следует после полного охлаждения.