Бисквит с горьким шоколадом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Комментарии :
Сколько времени печёте?
15-20 минут в зависимости от духовки и диаметра формы. Я всегда готовлю до сухой шпажки. При прокалывании бисквита шпажка (зубочистка) должна быть сухая.
Огромное спасибо!Все получилось точно по рецепту.А с бананами .....!Просто восхитительно!
Очень недооцененный рецепт, я считаю. Идеально сочетает мягкость, насыщенность и простоту в приготовлении. Золотая серединка между бисквитами на какао, в которых от шоколада только цвет, и слишком шоколадными, близкими к брауни. Я давно искала что-то подобное и очень рада, что наконец нашла!
Спасибо большое за рецепт! Получилось с первого раза) А я обычно не дружу с выпечкой :)