Подготовьте все ингредиенты.
Отделите желтки от белков. Взбейте с половиной нормы сахара.
Добавьте воду и растительное масло.
Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков и добавьте их к желтковой массе.
Перемешайте все при помощи лопатки аккуратными движениями сверху вниз. Отдельно перемешайте муку с крахмалом и разрыхлителем и добавьте в тесто.
Перемешайте все еще раз аккуратными движениями и добавьте краситель.
Форму застелите пергаментом (у меня 18 см. в диаметре), смазывать не нужно. Вылейте тесто и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Розовый бисквит готов. Можно его подать как самостоятельный десерт, посыпав сахарной пудрой или использовать как основу для приготовления тортов. Приятного аппетита!