Бисквитные коржи для торта
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень удачный рецепт приготовления бисквитных коржей, которые идеально подходят для торта. Выпечка получается очень пышной, особенно хорошо сочетается с белковым кремом. Готовятся коржи очень просто.
Описание приготовления:
Все очень просто и быстро. При выпечке бисквита в духовке, лучше всего использовать старый проверенный "метод зубочистки". Вставьте ее в бисквит: если выходит сухой - значит, бисквит полностью готов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Сахар 1 стакан
- Ванильный сахар 1 штука (пакетик)
- Мука 1 стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Бисквитные коржи для торта"
Тщательно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объема в 3 раза. Засыпьте муку, перемешайте, чтобы тесто было без комочков. Влейте тесто в разъемную форму, предварительно смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки.
Оценить рецепт Бисквитные коржи для торта
4.0
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Бисквитные коржи в мультиварке "Панасоник"
Простое бисквитное тесто для торта
Простой бисквит для торта
Бисквитные коржи со сгущенкой
Корж для торта простой
Бисквит классический
Простой рецепт коржа
Бисквит для торта из мастики
Классический бисквитный торт
Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


