Бисквит "Буше"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Бисквиты "Буше" всегда получаются очень пышные и воздушные. А все потому, что это особый вид бисквита, на основе которого делают не только торты, но и пирожные. Результат просто восхитительный!
Описание приготовления:
Бисквит "Буше" известен многим по пирожным с одноименным названием. Но и приготовленный для торта он очень выигрывает в пышности. Для его приготовления сода не требуется. Пышность и воздушность бисквиту придают хорошо взбитые белки и желтки. Попробуйте сами!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 штуки
- Сахар 80 грамм
- Мука 100 грамм
- Ванилин 1 щепоток
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                248 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                37 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Бисквит "Буше""
Начинайте взбивать белки на самых больших оборотах миксера. Когда белки начнут увеличиваться в объеме, подсыпайте к ним тонкой струйкой половину сахара. Таким образом взбейте белки с сахаром в пышную, стабильную массу.
                                            Переложите белки в отдельную чашу. И взбейте желтки со второй половиной сахара. Взбивайте до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в несколько раз и не станет светлее.
                                            Затем обе массы соедините и постарайтесь очень аккуратно вмешать в друг друга. Делайте это вручную венчиком.
                                            Готовое тесто переложите в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.
                                            Готовый бисквит извлеките из формы и хорошо остудите. Лучше всего дать ему полежать после остывания в холодильнике несколько часов, так как он очень мягкий и сразу его разрезать не получится. Он будет крошиться.
                                            Оценить рецепт Бисквит "Буше"
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бисквит - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        