Подготовьте указанные ингредиенты. Много ягод не добавляйте, так как они опустятся вниз и дно бисквита станет влажным.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость для миксера или в чашу кухонного комбайна. Добавьте туда же сахар и щепотку соли. Соль добавляйте обязательно, она подчеркнет сладость выпечки. Взбейте все примерно 3-5 минут в пышную пену.
Смажьте форму маслом без аромата и разогрейте духовку до 180 градусов. Вмешайте во взбитые яйца пшеничную муку силиконовой лопаткой и выложите тесто в смазанную форму.
Добавьте ягоды ежевики. Если они слишком крупные, то обмакните каждую из них в муку, это делается для того, чтобы они не осели на дно.
Поместите форму в духовку и испеките бисквит примерно 20-25 минут до румяности. Затем извлеките форму из духовки и выложите ее на бок, чтобы выпечка не осела в процессе остывания. Остудите бисквит примерно 30 минут.
Извлеките его из формы и подайте к столу. По желанию — приготовьте торт.