Подготовьте все ингредиенты.
Муку просейте в глубокую миску.
Добавьте какао-порошок, сахар, разрыхлитель и соль. Все перемешайте.
Постепенно начните добавлять воду, перемешивая тесто.
Затем влейте растительное масло и еще раз хорошенько перемешайте.
Перелейте тесто в застеленную пергаментом форму. Выпекайте в духовке около 1 часа при температуре 180 градусов. Готовность проверяйте шпажкой.
Дайте бисквиту немного остыть, достаньте из формы и полностью остудите. Затем заверните в пленку и уберите в холодильник на пару часов.
У готового бисквита срежьте верхушку, затем аккуратно разрежьте на 2-3 коржа.
Шоколадный бисквит без яиц готов, приятного вам аппетита!