1
Разогрейте духовку до 220 градусов. В небольшой форме для выпечки растопите сливочное масло (в микроволновке или на водяной бане).
2
В отдельной миске соедините сахар, муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
3
Теперь к сухим ингредиентам влейте молоко и начинайте замешивать тесто. Мешайте, пока оно не станет однородным. Оно должно быть, как густая сметана.
4
Влейте тесто в форму для выпечки прямо на растопленное масло и лопаткой или ножом распределите, чтобы пласт был ровным.
5
При помощи ножа сделайте несколько продольных и поперечных надрезов на тесте, как будто разрезая его на 6-9 кусочков.
6
Отправьте форму в духовку и выпекайте бисквит около 20-25 минут. В итоге должна получиться выпечка нежного золотистого цвета.