Бисквит
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Здесь я поделюсь с вами не совсем обычным рецептом и расскажу, как приготовить бисквит без яиц. Это будут своего рода бисквитные пирожные с заливкой из сливочного масла, нежные и очень аппетитные.
Описание приготовления:
Такой бисквит получится довольно влажным и рыхлым внутри. Нарезайте его порционно и ешьте как пирожные, сдобрив джемом, вареньем, медом или любым кремом. Это очень вкусная, но довольно калорийная выпечка, поэтому не увлекайтесь особенно :)Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 120 грамм
- Мука 320 грамм
- Сахарная пудра 1,5 ст. ложки
- Разрыхлитель 1,5 ст. ложки
- Топленое молоко 240 мл
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                310 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                35 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Бисквит"
1
                            Разогрейте духовку до 220 градусов. В небольшой форме для выпечки растопите сливочное масло (в микроволновке или на водяной бане).
                                            2
                            В отдельной миске соедините сахар, муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
                                            3
                            Теперь к сухим ингредиентам влейте молоко и начинайте замешивать тесто. Мешайте, пока оно не станет однородным. Оно должно быть, как густая сметана.
                                            4
                            Влейте тесто в форму для выпечки прямо на растопленное масло и лопаткой или ножом распределите, чтобы пласт был ровным.
                                            5
                            При помощи ножа сделайте несколько продольных и поперечных надрезов на тесте, как будто разрезая его на 6-9 кусочков.
                                            6
                            Отправьте форму в духовку и выпекайте бисквит около 20-25 минут. В итоге должна получиться выпечка нежного золотистого цвета.
                                            Оценить рецепт Бисквит
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бисквит - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
             
                         
                         
                         
                        