Американский бисквит
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот бисквит смело можно назвать идеальным. Нежный, воздушный, чуть влажный, он непременно придется вам по вкусу.
Описание приготовления:
Приготовить американский бисквит очень просто, а результат вас непременно порадует. Превосходно он подойдет как основа для тортов или просто как самостоятельный десерт если посыпать его сахарной пудрой. Выпекать можно как в духовке, так и в мультиварке, бисквит не капризный и непременно получится. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 120 мл
- Масло сливочное 60 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 165 грамм
- Мука 165 грамм
- Разрыхлитель теста 6 грамм
- Соль 1 щепотка
- Ванилин По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                291 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                42 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Американский бисквит"
Соедините молоко и масло. Подогрейте пока масло полностью не растает. Можно делать это на плите, я подогреваю в микроволновке.
                                            Продолжая взбивать яйца, добавьте частями весь сахар. Масса должна побелеть и сильно увеличиться в размере (у меня уходит около 7-10 минут).
                                            Вылейте тесто в форму диаметром примерно 22см. Я использовала мультиварку. Дно застелите пергаментом (ни бумагу, ни стенки маслом не смазываем). Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 35 минут. Я готовила в мультиварке на режиме "Выпечка" 1 час.
                                            Готовому бисквиту дайте немного остыть в форме, затем аккуратно переложите для полного остывания на решетку. 
                                            Совет от повара:
По этому рецепту получается очень нежный, влажный и вкусный бисквит. Его можно смело подавать к чаепитию, даже не прослаивая кремом.Оценить рецепт Американский бисквит
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бисквит - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        