Бисквит без яиц
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь рецептом бисквита без яиц. Особенно он будет актуален для аллергиков, постящихся и тех, кто придерживается полностью растительной диеты. Бисквит получается мягким, хорошо держит форму.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бисквит без яиц. Кокосовое молоко выбирайте высокой жирности, такое обычно продается в консервных банках. Для шоколадного бисквита можно заменить 35 грамм муки на какао-порошок. Бисквит не требует дополнительной пропитки сиропом, он отлично подойдет в качестве основы для совершенно разных тортов!Состав / Ингредиенты:
- Мука 225 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка (с горкой)
- Сода 1/4 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Кокосовое молоко 120 мл
- Вода 100 мл (теплая)
- Сахар 140 грамм
- Масло растительное 65 мл
- Лимонный сок 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                303 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                43 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Бисквит без яиц"
В отдельной миске смешайте теплую воду с кокосовым молоком. Затем добавьте сахар и размешайте до полного растворения.
                                            Добавьте в миску смешанные отдельно сухие ингредиенты. Размешайте до однородной консистенции. Тесто должно быть по консистенции как сметана. Если оно получается очень густым, допустимо добавить еще 30-50 мл. теплой воды.
                                            Перелейте тесто в форму для выпечки. Я использую кольцо, а дно простилаю пергаментом для выпечки. Выпекайте бисквит 40-45 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
                                            Остудите готовый бисквит полчаса в форме для выпечки. Затем аккуратно извлеките. Заверните в пленку и оставьте на ночь.
                                            Аккуратно срежьте у бисквита верхушку. Затем разрежьте бисквит на 2-3 части. Удобнее это делать ниткой.
                                            Оценить рецепт Бисквит без яиц
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Шоколадный бисквит без яиц
                        Шоколадный бисквит без яиц
                    
                                                        
                         Бисквит на молоке без яиц
                        Бисквит на молоке без яиц
                    
                                                        
                         Бисквит
                        Бисквит
                    
                                                        
                         Постный бисквит на манке
                        Постный бисквит на манке
                    
                                                        
                         Постный бисквит на апельсиновом соке
                        Постный бисквит на апельсиновом соке
                    
                                                        
                         Постный бисквит
                        Постный бисквит
                    
                                                        
                         Бисквит из сгущенки
                        Бисквит из сгущенки
                    
                                                        
                         Шоколадный пирог без яиц в микроволновке
                        Шоколадный пирог без яиц в микроволновке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бисквит - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







