Постный бисквит на манке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чего только не придумаешь, чтобы во время поста не остаться голодным! Предлагаю вашему вниманию один интересный рецептик для сладкоежек. Вот, как правильно приготовить постный бисквит на манке.
Описание приготовления:
В случае, если у вас закончились яйца или вы вегетарианец, либо просто постящийся человек, есть много способов замены продуктов животного происхождения — растительными. Пробуйте, экспериментируйте, находите новые возможности и вкусы! Ведь мир многогранен. Не на одних же яйцах готовить бисквит!Состав / Ингредиенты:
- Манная крупа 100 грамм
- Мука 100 грамм
- Сода 0,5 ч. ложки
- Уксус 0,5 ч. ложки
- Сахар 200 грамм
- Ванилин 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Бананы 2 штуки
- Яблоки 2 штуки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Кокосовая стружка По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                202 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                42 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Постный бисквит на манке"
Чтобы правильно приготовить бисквит без яиц, да еще и с манкой, нужно хорошо постараться. В этом нам помогут крахмалосодержащие бананы и желеобразное яблочное пюре. Очищаем бананы и яблоки от кожуры. Нарезаем на кусочки, берем блендер, все измельчаем до мягкости. Получается фруктовое пюре.
                                            Просеиваем муку. Смешиваем ее с манной крупой. Добавляем соду. Если у вас яблоки кислые, тогда уксус можете не использовать. Соду погасит кислота в яблоках. Насыпаем сахар, ванилин и щепотку соли.
                                            К этой сыпучей смеси осторожно добавляем воду, растирая вилочкой место, куда попадает вода. Используйте холодную воду, чтобы не было комочков. После этого вводим фруктовое пюре и тщательно размешиваем всю консистенцию до однородности.
                                            Переливаем получившуюся смесь в смазанную маслом форму. Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим манник выпекаться на 30-40 минут.
                                            Оценить рецепт Постный бисквит на манке
    
        
        3.8
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Бисквит - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        