Чана масала
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чана масала делается из нута, помидоров и разных специй и приправ. Попробуйте это насыщенное вкусом блюдо. Чана масала можете подавать как гарнир и как основное блюдо.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что в состав чана масала входит небольшое количество ингредиентов, блюдо получается очень сытным. Поэтому вполне может послужить основным. Подавайте его с индийским хлебом, любым, который вы любите. Наслаждайтесь индийской кухней! Она заслуживает большого внимания. Рецепт чана масала - для вас!Состав / Ингредиенты:
- Нут консервированный 300-400 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Корень имбиря 50 грамм
- Помидор 1 штука
- Семена тмина 0,5 ч. ложки
- Кайенский перец 1 ч. ложка (Сушёный.)
- Лайм 1 штука (Понадобится сок.)
- Смесь специй "Гарам Масала" 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Чана масала"
Мелко порубите репчатый лук и имбирь. В небольшую кастрюлю налейте растительное масло, разогрейте. Выложите рубленные лук и имбирь. Обжарьте.
                                            Оценить рецепт Чана масала
    
        
        4.4
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
        