Посыпать кумином и кориандром.
Полить каждый кусочек йогуртом.
Выложить курицу на противень.
Запекать в течении 7 минут на каждую сторону.
Растопить кусочек масла в кастрюле.
Добавить чеснок и тертый имбирь.
Затем добавить 3 ст. л. гарам масала.
Можно добавить немного перчика.
Вылить банку консервированных помидоров.
Добавить 1 ст. л. сахара.
Готовить на среднем огне в течении нескольких минут.
Смешать в кастрюле 2 чашки риса басмати, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку куркумы. Залить 4 стакана воды. Варить до готовности.
Посыпать кайенским перцем.
Нарезать куриную грудку на кусочки и утопить в соусе.
Щедро посыпать зеленью и перемешать.
К этому времени рис должен быть готов.
Высыпать в рис 1 чашку замороженного гороха.
Выложить блюдо на тарелки. Приятного аппетита!