Борщ на зиму
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт заготовки борща на зиму. Это отличная заправка для вторых блюд и супов. Зимний борщ экономит время приготовления супов, просто достать из холодильника, залить водой и нагреть.
Описание приготовления:
Эта заготовка облегчит приготовление борща зимой и обогатит ваш стол витаминами. Готовить её очень просто. Нарежьте мелко лук и перец, морковь и свеклу натрите, а помидоры пропустите через мясорубку. Слегка обжарьте все овощи на сковороде, добавьте томатное пюре и протушите минут 10. Получившуюся овощную массу разлейте по стерилизованным банкам и закупорьте. Удачных вам заготовок!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 0,5 кг
- Лук 0,5 кг
- Помидоры 0,8 кг
- Подсолнечное масло 125 мл
- Соль 2,5 ст. ложки
- Перец болгарский 2 штуки
- Свекла 1 кг
Количество порций
6
Калорийность
218 ккал
Калорийность
0 г
Белки
23 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ на зиму"
Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите все порезанные овощи. Слегка обжарьте, затем добавьте томатное пюре и протушите минут 10. Посолите.
Оценить рецепт Борщ на зиму
5.0
113
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Борщ студенческий на зиму
Борщ на зиму без капусты
Заправка для борща из свеклы на зиму
Заправка для борща из помидоров на зиму
Заправка для борща из болгарского перца
Острая заправка для борща в томате
Борщ из борщевой заправки
Добавить комментарий
Комментарии :
Если любите перец-ложите побольше-он не испортит борщ. Вкус конечно получится немного другим.
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




