Блины классические на молоке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины бывают толстые и тонкие, дрожжевые и простые. На дрожжевые времени редко у кого хватает, а вот чтобы испечь тонкие и вкусные блины, всего лишь нужен хороший и проверенный временем рецепт.
Описание приготовления:
Блины можно подавать к столу утром, в обед и вечером, не так ли? :) В моей семье именно так. С начинкой или без, со сметаной, вареньем, медом... блинам рады всегда. Готовить блины несложно, самое главное — найти "свой" рецепт. Я расскажу вам, как приготовить блины классические на молоке, вдруг этот рецепт вам подойдет.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 стакан (или 130 грамм )
- Молоко 1,5 стакана (300 мл)
- Яйца 3 штуки
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Масло сливочное 40 грамм
Как приготовить "Блины классические на молоке"
Редакция рекомендует:
Блины (классический рецепт)
Блины классические
Блинчики классические
Рецепт блинчиков (классических)
Блины обычные на молоке
Блинчики "Столовские" на молоке
Простой рецепт тонких блинов на молоке
Блины на молоке
Блины рецепт классический на дрожжах
Комментарии :
Готовила блины по этому рецепту, они вышли мягкими и ароматными и вкусными)
Отличный рецепт!!! Спасибо огромное!!! До этого рецепта несколько раз пыталась и все получались так себе блины, а вот с этим рецептом готовила много раз и каждый раз - ВАУ!!!!
Я в тесто для блинов добавила 50 мл кипятка, но в самом конце после масла в шаге 6. Отличное тесто получилось и блины кружевные как салфетки, загляденье. Даже есть такую красоту жалко. надо сильно разогреть сковороду чтоб блины с дырочками получались!)))
Тесто получилось густоватым. Добавила немножко молока, и стало лучше. А ещё сахара взяла две чайные ложки вместо 1,5 столовых, т.к. сладкие блины не очень люблю. Вкус отличный, рецепт понравился. Благодарю.
Первый раз пекла блины не с растительным, а с растопленным сливочным маслом. Отличные блины получились. Эластичные, легко переворачиваются. Не рвутся. И очень вкусные. Спасибо за рецепт.
Только что приготовила, вкусные и отлично готовятся) Замечательный рецепт, все блинчики ровные получаются.
Хочется сделать блинчики на 1 литр молока? Остальные ингредиенты намного увеличивать?
Супер рецепт!! Отличные блины получились, тонкие и тают во рту!!! Спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, как можно увеличить кодичество блинов? Что и в какой пропорции необходимо добавить?
Сезонные рецепты:









