Бисквит в разъемной форме
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Разъемная форма — просто незаменимый помощник в приготовлении бисквита. В ней можно приготовить любой бисквит, а затем с легкостью его извлечь. Самая популярная — это круглая форма.
Описание приготовления:
Приготовление любого бисквита — дело не сложное. Но и тут есть свои секреты, освоив которые у вас получится пышная и нежная выпечка. Такой бисквит можно разрезать на 3-4 коржа и использовать для сборки торта, промазав кремом.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- Сахар 170 грамм
- Молоко 120 мл
- Сливочное масло 60 грамм
- Мука пшеничная 170 грамм
- Сода 1/3 ч. ложки
- Ванилин По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                301 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                42 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Бисквит в разъемной форме"
Для приготовления бисквита подготовьте необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. 
                                            Сливочное масло соедините с молоком и поставьте на огонь. Доведите до кипения и немного проварите, чтобы масло растаяло.
                                            Яйца стали пышной массой. Постепенно добавляйте к ним мучную массу и горячее молоко. Вмешивайте вручную венчиком.
                                            Для выпечки возьмите разъемную форму диаметром 16 см. Дно формы застелите пергаментом и зажмите его, надев бока формы. Вылейте подготовленное тесто и поставьте его в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
                                            Готовый бисквит немного увеличится в размере и будет пружинить при надавливании. Извлеките форму из духовки.
                                            Остывший бисквит заверните в пакет и уберите в холодильник на ночь. Он отлежится и будет хорошо резаться.
                                            Оценить рецепт Бисквит в разъемной форме
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бисквит - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        