Разделите в разную посуду 2 яйца на белки и желтки, к белкам добавьте соль.
Взбейте белки с солью в пышную пену.
Смешайте яичные желтки и размягченное сливочное масло.
Добавьте к желткам сыр, натертый на мелкой терке.
Всыпьте туда же льняное семя.
Измельчите в ступке кориандр, не очень мелко, всыпьте к общей массе.
Смешайте льняную муку с разрыхлителем.
Всыпьте к общей массе муку с разрыхлителем, добавьте 2 ст.ложки воды, смешайте.
К получившемуся тесту добавьте взбитые белки, размешайте до однородности.
Формочки для выпечки хлеба смажьте сливочным маслом. Выложите тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте хлеб при температуре 180 градусов 30 минут.
Извлеките хлеб из формочек, остудите на решетке. А теперь можно приступать к дегустации. Кето-хлеб получился довольно вкусным и ароматным, чем-то напоминает "Бородинский" хлеб, к тому же он очень полезный.