Беляши без яиц
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень нежные, мягкие и воздушные получаются беляши по этому рецепту. Подавать их лучше всего с чаем. Этот рецепт точно не оставит равнодушным никого, поэтому обязательно их приготовьте!
Описание приготовления:
Для приготовления беляшей можно использовать любой мясной фарш. Если мясо нежирное, тогда в готовый фарш нужно добавить немного воды, чтобы беляши вышли сочными.Состав / Ингредиенты:
- Вода тёплая 125 мл
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
- Дрожжи сухие 0,5 ч. ложки
- Мука 200-250 грамм
- Мясо 200 грамм
- Лук 30 грамм
- Масло растительное 150 мл (для жарки беляшей)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                346 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                25 г
                
            
            Жиры
                21 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Беляши без яиц"
Оценить рецепт Беляши без яиц
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Беляши - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            











 
                         
                         
                         
                         
                        