Пышки на кефире без яиц
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пышки по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и воздушные. Готовятся несложно. Попробуйте!
Описание приготовления:
Тесто на кефире хорошо поднимается, выпечка получается нежная и очень воздушная. Приготовить пышки на кефире без яиц по этому рецепту можно как для семейного чаепития, подав их с мёдом или вареньем, так и как альтернативу хлебу к горячим блюдам, достаточно лишь уменьшить количество сахара.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 250 мл
- Сахар 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка (в тесто + для жарки по факту)
- Мука 250 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Калорийность
                224 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                36 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пышки на кефире без яиц"
Кефир слегка подогрейте в микроволновке и перелейте в глубокую миску. Добавьте сахар, соль, дрожжи и масло.
                                            Тесто не перемешиваем. Выкладывайте тесто при помощи смоченной в воде ложки на хорошо раскалённую сковороду с маслом. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
                                            Оценить рецепт Пышки на кефире без яиц
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пышки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                        