Беляши из куриного фарша
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень люблю тесто по этому рецепту — простое и бюджетное, а беляши с ними просто великолепные. Сегодня расскажу, как приготовить беляши из куриного фарша. Получится сочно и вкусно!
Описание приготовления:
Если любите выпечку с мясом, обратите внимание на этот рецепт. Беляши получаются не менее вкусные, чем с обычным фаршем и исчезают со стола за считанные минуты. Тесто так же подойдёт и для чебуреков, и для пирожков с любой начинкой. Выпечка бюджетная, а при сноровке готовится достаточно быстро. Пока поднимается тесто, можно приготовить начинку. Специи берите на свой вкус и обязательно рекомендую добавить чёрный молотый перец. Предлагаю взять на заметку рецепт приготовления. Будет по-домашнему вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 300 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Мука 225 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки (+ в начинку)
- Сахар 1/2 ст. ложки
- Масло растительное 1,5 ст. ложки (+ для жарки)
- Специи 1/2 ч. ложки
- Перец молотый По вкусу
- Дрожжи сухие 1/2 ч. ложки
- Вода 125 мл
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                192 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                21 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Беляши из куриного фарша"
Подготовьте все ингредиенты по списку. Фарш можно взять покупной, но я рекомендую приготовить самостоятельно, так получится намного вкуснее. У меня сегодня будет фарш из грудки.
                                            Затем добавьте соль, муку и растительное масло. Перемешайте всё сначала ложкой, затем продолжите замес руками.
                                            Теперь важный момент! Добавьте холодную воду. Я добавляю частями, как говорится «на глазок». Фарш должен стать однородным, не густым, я бы даже назвала его слегка «жидковатым». Так ваши беляши гарантированно получатся сочнее. 
                                            Готовое тесто обомните руками и разделите на 8 частей. Я готовлю небольшие беляши, если любите крупные, то делите на 4 или 6 кусочков. Сформируйте шарики.
                                            Оценить рецепт Беляши из куриного фарша
    
        
        5.0
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Беляши - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        