Беляш
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Золотая и хрустящая корочка, а внутри сочная мясная начинка – все это о домашних беляшах. Такая выпечка не оставит вас и ваших гостей равнодушными. Рассказываю о рецепте, как приготовить беляши.
Описание приготовления:
Беляши сложно назвать полезной едой, ведь они готовятся в большом количестве растительного масла, однако, иногда можно позволить себе такую слабость. Подавайте горячие или теплые беляши. Если сделали большую порцию и они уже остыли, разогрейте их на сковороде или в микроволновой печи.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи сухие 7 грамм
- Вода 0,5 литра
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Мука По вкусу
- Говядина 200 грамм
- Свинина 200 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Подсолнечное масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                208 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Беляш"
1.	В теплой воде растворите сахар, добавьте дрожжи и оставьте в теплом месте на полчаса. Просейте муку, добавьте соль и замесите тесто, отставьте его в сторону на 1-2 часа.
                                            3.	Нарежьте очень мелко лук и чеснок, добавьте к мясному фаршу, перемешайте, влейте 0,5 стакана воды или молока, чтобы начинка была более сочная.
                                            Оценить рецепт Беляш
    
        
        5.0
        
        
        45
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Беляши - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        