Беляши с мясом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Беляши очень любят взрослые и дети. Покупать их в лотках не советую, а вот приготовить дома – отличная мысль. Это несложно и очень вкусно. Иногда это лакомство можно есть даже тем, кто блюдет фигуру.
Описание приготовления:
Беляши с мясом - обжаренные до румяной корочки вкусные пирожки с мясным фаршем в качестве начинки. По форме беляши круглые могут быть цельными, а могут иметь небольшое «окошко», через которое проглядывается мясная начинка. Мой рецепт, как приготовить беляши с фаршем, очень простой. Тесто получается очень пышным и нежным, долго не черствеет, да и не удастся это ему, ведь беляши съедаются, едва успев остыть. Как вам идея приготовить сегодня беляши с мясом? Заманчиво? Тогда вперед!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 300 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сода 1 ч. ложка
- Мука 3-4 стаканов
- Фарш свиной 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 100 мл (для жарки)
Как приготовить "Беляши с мясом"
 
            Редакция рекомендует:
 
            Комментарии :
 Наталия Потапова
                        Наталия Потапова                              29.06.2017 14:47
                        29.06.2017 14:47 
                я приготовила. первые мои беляши))) если честно, не очень. но это скорее мои ошибки. суховато, возможно я пересыпала муки. за 5 минут на медленном огне (4 из 9) все подгорело. буду пробовать другие рецепты.
 Нина Ахметова
                        Нина Ахметова                              25.04.2015 20:59
                        25.04.2015 20:59 
                Из 4-х стаканов муки выходит 10 беляшей? Я делаю 25 штук из 500 граммов муки. Или у вас беляши богатырские )
 мария
                                        28.09.2014 09:04
                        мария
                                        28.09.2014 09:04 
                Беляши не разделывают на присыпанной мукой поверхности, только на смазанной растительным маслом, когда будите жарить мука гореть начнет  
   
  
 taisia
                                        30.08.2014 23:25
                        taisia
                                        30.08.2014 23:25 
                А я выпекаю беляши в духовке-получаются тоже вкусные и меньше хлопот с жаркой.
 Ситдикова Фарида
                                        24.07.2014 11:12
                        Ситдикова Фарида
                                        24.07.2014 11:12 
                Добавлю свою версию:жарим вниз отверствием ,я смотрю по подрумяниванию ,подрумянились,перевернула и сразу добавить 1ст ложку масла,отсюда же из сковородки,подрумянилась вторая сторона,достали и едим со свежей сметаной,прямо кладем в отверствие.Вкунотище,ум отъешь.Едим с пылу с жару.
 биляшик
                                        25.05.2014 18:04
                        биляшик
                                        25.05.2014 18:04 
                Не правильно расписали пункты приготовления.Упустили моменты со сметаной,яйцом,молок для теста.Эти ингредиенты только в составе, в пунктах просто :Мука и дрожжи разведённые. Я в первый раз готовлю,так бы бухнула,если бы 30 раз не перечитала
 Ирина
                                        19.05.2014 13:44
                        Ирина
                                        19.05.2014 13:44 
                классный рецепт, все понятно, сейчас готовятся и уже тааааак пахнут, тесто получается класс!!! Спасибо Вам огромное!!!!!  
  
 Michail
                        Michail                              11.04.2014 04:03
                        11.04.2014 04:03 
                Вай Вай Вай как вкусно, что то сразу захотелось поесть очень апетитно. Спасибо
 Камиль
                                        25.07.2013 15:23
                        Камиль
                                        25.07.2013 15:23 
                жирненько конечно, вредненько, но оооочень вкусно) иногда можно себе позволить. кстати, по этому рецепту беляши получаются стократ вкуснее, чем покупные!
 Vvrusnak
                        Vvrusnak                              23.08.2012 10:18
                        23.08.2012 10:18 
                Поэтому обычно масло разогревают и кладут беляши сначала вниз"дырочкой" - Вот это точно! А потом можно перейти к типа беляша, но уже следующая стадия....
 Anise
                                        09.02.2012 15:56
                        Anise
                                        09.02.2012 15:56 
                если любите сочные беляши с традиционным отверстием,то не надо наливать очень уж много масла,якобы для того,чтоб не переворачивать,потому как,все равно будет вытекать жидкость,поэтому обычно масло разогревают и кладут беляши сначала вниз"дырочкой" тогда там все сразу закупорится и ничего не выльется,беляш будет сочным.
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
         
         
   
         
        