Баварские сосиски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Аппетитные и румяные баварские колбаски — визитная карточка многих ресторанов Германии. Однако их с легкостью можно приготовить и в домашних условиях, подавая с красочным соусом, аджикой, горчицей.
Описание приготовления:
Для приготовления сосисок выбирайте жирный фарш, состоящий из свинины или телятины, а также — их микса. Не менее 25-30% в фарше должно составлять свиное сало, благодаря ему колбаски получаются сочными, пропитанными. Сосиски можно жарить на гриле, сковороде, запекать, тушить или отваривать — по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 600 грамм (жирный)
- Черева 2 штуки (свиная, промытая)
- Лук репчатый 1 штука (небольшого размера)
- Чеснок 2 зубчика
- Приправа для мяса 1 ч. ложка
- Соль 3 щепотки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Масло растительное 20 мл
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                270 ккал
                
            
            Калорийность
                16 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Баварские сосиски"
Подготовьте указанные продукты. Свиной фарш приобретите в супермаркете или приготовьте сами из жирных частей свиной туши. Череву замочите в воде и тщательно промойте внутри и снаружи.
                                            Выложите фарш в глубокую емкость. Очистите лук и чесночные зубчики от шелухи, промойте в воде. Натрите лук на терке с мелкими ячейками, спрессуйте чесночные зубчики и добавьте приправу, соль, молотый черный перец. Тщательно вымешайте фарш и оставьте на полчаса, чтобы он пропитался ароматами лука и чеснока. Можно оставить его на ночь в холодильнике, накрыв сверху емкость пищевой пленкой.
                                            Завяжите конец черевы и наполните ее фаршем, но не плотно, иначе колбаски порвутся при жарке. Разделите наполненную череву на колбаски и завяжите ее между ними. У вас получатся продолговатые сосиски. После того, как завязали края сосисок, можно разрезать череву.
                                            Таким же образом нафаршируйте и остальные колбаски, не забывая завязывать череву на их концах. Плотно не набивайте, дайте колбаскам отлежаться минимум 15 минут.
                                            Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем нагреве и обжарьте сосиски примерно 8-10 минут до румяности, время от времени переворачивая.
                                            Оценить рецепт Баварские сосиски
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        