Баурсак татарский
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Баурсак - татарские микро-пончики, обжаренные в большом количестве растительного масла. Десерт получается удивительно вкусным и сытным. Приготовьте баурсак - побалуйте себя сладеньким!
Описание приготовления:
Как просто приготовить баурсак татарский в домашних условиях? Из теста формируются колбаски, которые нарезаются небольшими брусочками. Затем баурсак обжаривается в большом количестве растительного масла. Финальный аккорд - баурсак окунается в растопленный мед. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 штук
- Масло сливочное 30 грамм
- Сахар 2 ч. ложки
- Мука 700 грамм
- Мед 4 ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                25
                
            
        Калорийность
                294 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                48 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Баурсак татарский"
В сковороду вливаем много растительного масла (так чтоб баурсаки в нем плавали), выкладываем баурсаки и обжариваем со всех сторон, до золотистого цвета.
                                            Оценить рецепт Баурсак татарский
    
        
        5.0
        
        
        35
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пончики - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        