Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В миску выложите весь творог, добавьте яйца, сахар, соль.
Активно перемешайте все эти ингредиенты, можно перебить погружным блендером.
К творожной смеси просейте муку и добавьте соду, гашеную уксусом.
Замесите мягкое тесто, оно почти не прилипает к рукам.
Из этого теста скатайте колбаску и нарежьте на одинаковые кусочки, которые скатайте в шарики. У меня вес одного такого шарика 23-25 граммов.
В сотейнике разогрейте на среднем огне (или даже чуть меньше, чем средний) растительное масло для фритюра и уже в хорошо разогретое масло выкладывайте шарики из творожного теста небольшими партиями. Обжаривайте шарики-пончики до аппетитного золотистого оттенка. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, избавляясь таким образом от излишков растительного масла.
Творожные пончики подавайте к столу, чуть присыпав сахарной пудрой.