Мясо моем, подсушиваем и нарезаем очень маленькими кубиками.
Чистим картошку, нарезаем такими же маленькими кубиками, как и мясо.
Чистим лук, мелко шинкуем его и добавляем к мясу и картошке. Солим, перчим и перемешиваем.
В миске, в которой будем делать тесто, смешиваем сметану и майонез.
Взбиваем сметану, майонез и яйца, добавляем 1 стакан муки. Взбиваем.
Теперь добавляем соду, гашенную уксусом или лимонным соком.
Досыпаем оставшееся количество муки, хорошо перемешиваем. Тесто должно быть жидковатым и однородным.
В смазанную маслом форму выливаем половину теста и равномерно выкладываем начинку.
Заливаем начинку оставшимся тестом, аккуратно разравниваем его.
Выпекается пирог при 180 градусах примерно 1 час.
Вот так выглядит готовый заливной пирог с мясом. Пробуйте!