Готовим самое простое тесто, которое только можно придумать. Смешиваем: соду, кефир, майонез, яйца, соль и сахар. Все это хорошо взбиваем венчиком или миксером. Затем добавляем муку постепенно, пока тесто не станет по консистенции похоже на не слишком густую сметану.
На смазанной растительным маслом сковороде обжариваем фарш до готовности.
Отдельно от фарша обжариваем нарезанные четвертинками шампиньоны.
Грибы с фаршем соединяем и перемешиваем.
Берем форму ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину теста.
Выкладываем сверху начинку, равномерно распределяем.
Заливаем пирог остатками теста. И отправляем печься в разогретой до 200 градусов духовку на 15 минут, затем уменьшаем огонь до 180 и печем еще 15-20 минут.
Наш наливной пирог с мясом готов!