Подготовьте ингредиенты для пирога.
Отварную курицу измельчите в мясорубке или блендере.
Репчатый лук нарежьте и обжарьте в сковороде с подсолнечным маслом. Петрушку мелко нарежьте. Добавьте лук и петрушку к курице.
Начинку для пирога посолите и перемешайте.
Приготовьте тесто для пирога. В миску разбейте яйца.
Налейте кефир и перемешайте.
Насыпьте соль, соду и муку.
Замесите негустое тесто однородной консистенции.
В форму для запекания, смазанную маслом, налейте половину теста.
Выложите на тесто начинку из курицы с луком и петрушкой.
Залейте второй половиной теста.
Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 175-180 градусов 35-40 минут до золотистой корочки.
Готовый пирог остудите, достаньте из формы, нарежьте и подавайте к столу. Вкусно как в охлажденном, так и в теплом виде.