1. Так выглядят все ингредиенты. Творог и сметану выбирайте пожирнее.
2. В блендере измельчаем печенье в крошку.
3. Масло растапливаем, и добавляем к песочной крошке.
4. Дно чаши мультиварки застилаем бумагой для запекания, и тщательно трамбуем нашу крошку от печенья, смешанную с маслом.
5. Отправим основу в морозилку вместе с чашей, и займемся начинкой. Творог, яйца, сахар, сметану и цедру апельсина смешиваем до однородной консистенции.
6. Выливаем на чуть охлажденную основу, и выпекаем в режиме "Выпечка" 50 минут.
7. Позвольте чизкейку остыть, и только потом вынимайте его из чаши мультиварки. Поместите на какое-то время в холодильник, чтобы он "схватился", - и можно подавать!
Оля Блинова
24.10.2025 11:37
Чизкейк получился нежный и воздушный, всем очень понравилось =)
Светлана
29.09.2014 14:39
Доброго времени суток. Приготовила чизкейк по этому рецепту, все точно так, только сметану взяла домашнюю и она очень жирная. Но уже больше 12 часов он не схватывается, края застыли а середина жидкая. с чем это связано и можно ли его еще спасти????