Творожные сырки в домашних условиях
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Я часто покупаю глазированные сырочки. Дети их любят, да и на полдник или завтрак ими можно быстро перекусить. Но мне пришла идея сделать их самой. Получилось вкуснее и полезнее, чем в магазине.
Описание приготовления:
Этот десерт покоряет своей простотой, доступностью и нежнейшим вкусом. Только наберитесь терпения, так как изделиям нужно застыть в морозильной камере. Но для начала предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить творожные сырки в домашних условиях. Ингредиентов понадобится совсем немного.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм
- Сахар 30 грамм
- Сливочное масло 80 грамм (30 г - в творог, 50 г - в глазурь)
- Шоколад молочный 100 грамм
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                377 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                34 г
                
            
            Жиры
                23 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Творожные сырки в домашних условиях"
Творог протрите через сито, чтобы не было комочков. Затем смешайте его с масляной массой в единую консистенцию.
                                            Сделайте глазурь. Масло с шоколадом поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, сварите гладкую глазурь.
                                            Оценить рецепт Творожные сырки в домашних условиях
    
        
        3.8
        
        
        42
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                        