Главная
/ Каталог рецептов / Фрукты / Банан / Молочные продукты / Творог / Яйца /
Творожно-банановая запеканка
Творожно-банановая запеканка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная запеканка прекрасно дополнит Ваш завтрак или полдник!
Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Банан 1 штука
- Манная крупа 2 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки (1 столовая ложка - в запеканку, 1 столовая ложка - для глазури)
- Какао 1 ст. ложка
- Молоко 4 ст. ложки
- Масло растительное 1 ч. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Творожно-банановая запеканка"
Готовую запеканку остудить.
В это время смешать масло, сахар, какао и молоко. Поставить на слабый огонь и варить до загустения.
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ