Хочу рассказать, как сделать творог из молока в мультиварке! Этот рецепт годится для случаев, когда дома оказалось слишком много молока, которое уже пора куда-то "приспособить", чтоб не испортилось!
Описание приготовления:
Делюсь рецептом приготовления творога из молока в мультиварке. В чем преимущество такого творога? В том, что он натуральный, конечно же! Он хорошо подходит для детского питания, ведь вы точно знаете, что в нем не будет никакой "химии" и консервантов. Кроме того, это вкусно и полезно. Рекомендую попробовать!
1. Рецепт простой: выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки, перемешиваем, варим при 95 градусах полчаса. У меня есть для этого режим "Молочная каша", вы же можете выставить таймер сами.
2. Теперь через ситечко процедим творог от жидкости. Перетираем его прямо в ситечке, чтоб ушли остатки жидкости.