Тушеные свиные хрящи
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Тушеные свиные хрящи можно подать с картофельным пюре или отварными макаронами на обед или ужин. Блюдо получится аппетитным, ароматным и сытным, ведь на таких обрезках остается очень много мяса.
Описание приготовления:
Вкусное блюдо получится даже из тех ингредиентов, которые мы не привыкли покупать, например — из свиных хрящей. Помните, что их нужно тушить не менее 1 часа, чтобы они стали более мягкими. По желанию вы можете добавлять пряности и приправы, усиливающие вкус и аромат блюда.Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Лавровый лист 2-3 штук
- Вода 1,5 стакана
- Хрящи свиные 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Тушеные свиные хрящи"
В казане прогрейте растительное масло. Тщательно промойте все свиные хрящи и обрезки с мясом. Выложите их в казан и обжарьте в течение 3-5 минут до румяности.
                                            Очистите лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте полукольцами. Добавьте в емкость и обжарьте все в течение 2-3 минут до румяности.
                                            Затем влейте горячую воду, убавьте нагрев до среднего и выложите лавровые листья. Посолите и тушите хрящи не менее 1 часа.
                                            Когда практически вся жидкость выкипит — блюдо будет готово. Попробуйте его на вкус, при необходимости — подкорректируйте.
                                            Оценить рецепт Тушеные свиные хрящи
    
        
        5.0
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Свиные ребрышки, тушеные в казане
                        Свиные ребрышки, тушеные в казане
                    
                                                        
                         Тушеные свиные ребрышки
                        Тушеные свиные ребрышки
                    
                                                        
                         Свиные ребрышки с оливками
                        Свиные ребрышки с оливками
                    
                                                        
                         Свинина, тушеная с сушеными грибами
                        Свинина, тушеная с сушеными грибами
                    
                                                        
                         Грудинка свиная тушеная
                        Грудинка свиная тушеная
                    
                                                        
                         Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)
                        Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)
                    
                                                        
                         Свинина в сливочном масле
                        Свинина в сливочном масле
                    
                                                        
                         Свинина, тушенная с хреном
                        Свинина, тушенная с хреном
                    
                                                        
                         Свиные ребрышки в кислом соусе
                        Свиные ребрышки в кислом соусе
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: